Rezept Milchreis mit Backobst

Abgekühlt reicht der cremige Milchreis auch als Dessert für zwei bis drei Personen. Und ist außerdem ein toller Bürosnack!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

1 Päckchen
Vanillezucker
150 ml
Apfelsaft
1 Msp.
1 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Milch mit Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen. Mischobst eventuell etwas kleiner schneiden. Apfelsaft, Obst und Zimt aufkochen.

  2. 2.

    Reisflocken in die Milch geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 6-8 Min. garen. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Apfelsaft rühren und aufkochen, 3 Min. köcheln lassen. Mit Milchreis anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login