Homepage Rezepte Milchreis mit Backobst

Zutaten

1 Päckchen Vanillezucker
150 ml Apfelsaft
1 Msp. Zimtpulver
1 TL Speisestärke

Rezept Milchreis mit Backobst

Abgekühlt reicht der cremige Milchreis auch als Dessert für zwei bis drei Personen. Und ist außerdem ein toller Bürosnack!

Rezeptinfos

unter 30 min
620 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Milch mit Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen. Mischobst eventuell etwas kleiner schneiden. Apfelsaft, Obst und Zimt aufkochen.
  2. Reisflocken in die Milch geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 6-8 Min. garen. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Apfelsaft rühren und aufkochen, 3 Min. köcheln lassen. Mit Milchreis anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login