Homepage Rezepte Zuckerfreier »Milchreis« mit Kirschen

Rezept Zuckerfreier »Milchreis« mit Kirschen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Für die Kirschen

Für den »Milchreis«

Zubereitung

  1. Die Kirschen in einer Schüssel 1 Std. auftauen lassen.
  2. Inzwischen für den »Milchreis« den Reisdrink und Vanille in einem Topf erhitzen. Die Reisflocken dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Reisflocken 10 Min. ziehen lassen.
  3. Die Speisestärke mit 3 EL Wasser glatt rühren. Den Kirschsaft mit den Kirschen in einem Topf aufkochen und die Stärkemischung mit dem Schneebesen unterrühren. Die Kirschen bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Min. kochen lassen.
  4. Den »Milchreis« mit den Kirschen auf vier tiefe Teller verteilen und servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Pancakes mit Joghurt und Beeren

65 Rezepte für zuckerfreies Frühstück

Kokos-Pancakes mit Heidelbeerjoghurt

Zuckerfreie Pancakes

Tahini-Gewürzplätzchen

49 zuckerfreie Snacks