Rezept Mocha Martini

Ein After-Dinner-Drink, in dem der kleine Espresso schon enthalten ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

2 cl
Bourbon Whiskey
4 cl
kalter Espresso
2 cl
Crème de Cacao (braun)
2 cl
Kakaopulver
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Martiniglas (15 cl)
Barlöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Den Whiskey zusammen mit dem kalten Espresso, Crème de Cacao und 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln – so wird sie leicht cremig. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in ein vorgekühltes Martiniglas gießen.

  2. 2.

    Den Shaker auswaschen. Die Sahne dazugeben. Den Shaker fest verschließen und 10 Sek. kräftig schütteln. Die Sahne vorsichtig über den Rücken des Barlöffels auf die Oberfläche des Cocktails laufen lassen, so dass sich zwei Schichten bilden.

  3. 3.

    Kakaopulver über die Mitte des Cocktails streuen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login