Homepage Rezepte Möhren-Apfel-Salat

Zutaten

1 TKL Salz
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Honig
2 EL Sonnenblumenöl (oder neutrales Öl
800 g Möhren

Rezept Möhren-Apfel-Salat

Gesund und frisch - der klassische Rohkost-Salat mit Mlöhren und Äpfeln. Sorgt auf Ihrem Party-Büfett für den zusätzlichen Vitaminschub für noch mehr Spaß!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Portionen

Zubereitung

  1. Die Sonnenblumenkerne in einem Pfännchen ohne Fett bei schwacher Hitze rösten. Den Orangensaft in einer Schüssel mit Salz, Cayennepfeffer und Honig verrühren und das Öl unterschlagen.
  2. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls grob raspeln. Beides sofort unter das Dressing mengen. Petersilie oder Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. Die Kräuter unter den Möhren-Apfel-Salat mischen, vor dem Servieren die gerösteten Kerne aufstreuen oder zum Salat dazu stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login