Homepage Rezepte Mozzarella-Tramezzini

Rezept Mozzarella-Tramezzini

Kräuterfeine Gaumenschmeichler. Die leckeren Brote sind der Partyhit aus Italien. Hier werden sie mit einer feinen Creme aus Zucchini, Mozzarella und Basilikum belegt.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 24 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 24 Stück

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter mit Mayonnaise pürieren. Knoblauch schälen, dazupressen. Zucchino quer halbieren, jede Hälfte längs in 6 Scheiben schneiden, jeweils in Öl an-braten, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, jede in 8 Scheiben schneiden, Mozzarella abtropfen lassen, jede Kugel in 12 Scheiben schneiden.
  2. Toast mit Basilikum-Mayo bestreichen, 6 Scheiben mit je 4 Tomaten-, 4 Mozzarella- und 2 Zucchinischeiben belegen. Restliche Brotscheiben darauf andrücken, Ränder abschneiden. Brote diagonalin je 4 Dreiecke schneiden. Die Schnittkanten mit Mayo bestreichen und in Schnittlauch wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login