Rezept Mozzarella-Tramezzini
Anke Schütz

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 24 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 24 Stück
- 30 g Basilikum
- 200 g Mayonnaise
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchino (ca. 250 g)
- Olivenöl zum Braten
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 Tomaten
- 2 Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g)
- 12 Scheiben Toastbrot
- 80 g gehackter Schnittlauch
Zubereitung
- Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter mit Mayonnaise pürieren. Knoblauch schälen, dazupressen. Zucchino quer halbieren, jede Hälfte längs in 6 Scheiben schneiden, jeweils in Öl an-braten, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, jede in 8 Scheiben schneiden, Mozzarella abtropfen lassen, jede Kugel in 12 Scheiben schneiden.
- Toast mit Basilikum-Mayo bestreichen, 6 Scheiben mit je 4 Tomaten-, 4 Mozzarella- und 2 Zucchinischeiben belegen. Restliche Brotscheiben darauf andrücken, Ränder abschneiden. Brote diagonalin je 4 Dreiecke schneiden. Die Schnittkanten mit Mayo bestreichen und in Schnittlauch wenden.