Homepage Rezepte Nektarinensalat mit Basilikum

Zutaten

5 Stängel Basilikum
1 TL Ahornsirup (nach Belieben)

Rezept Nektarinensalat mit Basilikum

Aromatischer Obstsalat mit Biss. Für das Topping können Sie nach Belieben anstelle von Sonnenblumenkernen auch Mandelstifte oder Pinienkerne verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nektarinen waschen, halbieren und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Nektarinen mit Basilikum mischen und nach Belieben Ahornsirup darüberträufeln.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Sonnenblumenkerne darin leicht rösten, dann herausnehmen. Zum Servieren den Salat auf Gläser verteilen und die gerösteten Kerne darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)