Rezept Omeletts mit Tomaten-Mozzarella-Füllung

Das perfekte Essen für vier hungrige Köche. Die Zutaten sind fix zusammengerührt und in nur 30 Minuten können sich alle am Tisch versammeln – und genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken.

  2. 2.

    2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz andünsten. Die Dosentomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und den Kräutern würzen. Alles offen bei mittlerer Hitze 15 Min. schmoren, die Tomaten dabei etwas zerkleinern. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

  3. 3.

    Gleichzeitig für die Omeletts die Eier verquirlen und mit 1 TL Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein Viertel der Eiermasse hineingeben. Nach ca. 3 Min. das Omelett, wenn es fast gestockt ist, auf einen großen Teller gleiten lassen und wenden. 1-2 Min. weiterbacken. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Aus übrigem Öl und Eiermasse 3 weitere Omeletts backen.

  4. 4.

    Die Schmortomaten auf den Omeletts verteilen, mit Mozzarella bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Omeletts zusammenklappen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login