Rezept Orangen-Zimt-Sirup

Line

Winterlich

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 1,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Orangen abschälen und mit dem Zucker verrühren. Über Nacht stehen lassen, damit der Zucker Saft zieht. dann mit den Zimtstangen und dem Wasser aufkochen und erneut ziehen lassen. Am nächsten Tag durch ein sieb gießen, aufkochen und heiß in Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login