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Rezept Pastinakensuppe

Diese Suppe ist richtig familientauglich, denn der milde Geschmack der Pastinaken schmeckt auch Kindern gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
mittel
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 45 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 45 MIN.

Zubereitung

  1. Pastinaken und Kartoffeln putzen, schälen und klein schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln und im Öl in einem breiten Topf glasig braten. Pastinaken und Kartoffeln zufügen, unter Rühren 1 Min. mit andünsten. Brühe dazugießen und aufkochen. Suppe bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Min. kochen lassen.
  2. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter bis auf einen kleinen Rest hacken. Petersilie und Sahne zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe noch 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Schüttelbrot grob zerbröckeln und obendrauf streuen. Mit Petersilie garnieren.
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