Rezept Pellkartoffeln m. Krabben-Dip

Line

schnell gemacht

Pellkartoffeln m. Krabben-Dip
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
0,5 TL
6 EL
Magerquark
2 EL
Mineralwasser
1 TL
Öl
0,5 Stück
Knoblauchzehe
50 g
1
Spritzer Zitronensaft
6 Stück

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln garen. Quarck mit Wasser u. Öl verrühren, Knoblauch schälen, pressen und mit Krabben unter den Quarck mengen. Salzen, pfeffern und mit Dill u. Zitronensaft abschmecken. Radieschen in feine Scheiben schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login