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Rezept Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Der frühlingsleichte, kalorienarme Klassiker kommt nie aus der Mode. Verfeinern Sie den Quark doch mal mit Paprika- oder Gewürzgurkenwürfelchen. Lecker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und mit Salzwasser bedeckt in 20-25 Min. gar kochen.
  2. Inzwischen die Eier in 10-12 Min. hart kochen. Quark mit Joghurt, Senf und Essig verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Kräuter mit der Zwiebel unter den Quark rühren. Die Eier abgießen, abschrecken, pellen und fein hacken, ebenfalls untermischen. Den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit grob gemahlenem Meersalz bestreuen. Den Kräuterquark dazu servieren.

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