Rezept Penne mit Pesto rosso

Die leckeren schräg abgeschnittenen Pasta mit einer köstlichen Pesto aus Tomaten, Parmesan, Olivenöl und Knoblauch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

400 g
3 EL
Öl (von den Tomaten)
5 EL
1 TL
Sambal oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.

  2. 2.

    Abgetropfte Tomaten, abgezogenen Knoblauch und zerbröckelten Parmesankäse im elektrischen Zerhacker fein pürieren. Mandeln zufügen, kurz untermixen. Tomaten- und Olivenöl nach und nach untermischen.

  3. 3.

    Pesto mit Salz, Zucker und Sambal oelek pikant abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten. Nach Wunsch mit Kräuterblättchen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login