Homepage Rezepte Penne mit Pesto rosso

Zutaten

400 g Penne
3 EL Öl (von den Tomaten)
5 EL Olivenöl
1 TL Sambal oelek

Rezept Penne mit Pesto rosso

Die leckeren schräg abgeschnittenen Pasta mit einer köstlichen Pesto aus Tomaten, Parmesan, Olivenöl und Knoblauch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
620 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. Abgetropfte Tomaten, abgezogenen Knoblauch und zerbröckelten Parmesankäse im elektrischen Zerhacker fein pürieren. Mandeln zufügen, kurz untermixen. Tomaten- und Olivenöl nach und nach untermischen.
  3. Pesto mit Salz, Zucker und Sambal oelek pikant abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten. Nach Wunsch mit Kräuterblättchen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login