Rezept Penne mit Schinken und Champignons

Champignons, Pilze und Schinken in einer Sahnesauce - damit liegt man immer richtig. Auch Ihre Kinder werden da nicht meckern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 660 kcal

Zutaten

400 g
400 g
20 g
400 ml
100 ml
1
Kräuterling "Petersilie"
5 EL
Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze waschen, putzen, klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Pilze in der heißen Butter unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Zwiebelwürfel zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Brühe, Sahne, Erbsen und Kräuterling zufügen. Zirka 5 Minuten köcheln lassen. Binden, mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße anrichten. Nach Wunsch mit Parmesankäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login