Homepage Rezepte Penne mit Schinken und Champignons

Zutaten

400 g Champignons
400 g Penne
20 g Butter
400 ml Brühe
100 ml Sahne
1 Kräuterling "Petersilie"
5 EL Saucenbinder

Rezept Penne mit Schinken und Champignons

Champignons, Pilze und Schinken in einer Sahnesauce - damit liegt man immer richtig. Auch Ihre Kinder werden da nicht meckern.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
660 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pilze waschen, putzen, klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden.
  2. Pilze in der heißen Butter unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Zwiebelwürfel zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Brühe, Sahne, Erbsen und Kräuterling zufügen. Zirka 5 Minuten köcheln lassen. Binden, mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße anrichten. Nach Wunsch mit Parmesankäse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login