Rezept Pikante Tatar-Crostini

Wer Knoblauch liebt, kann die gerösteten Brotscheiben zusätzlich mit einer halben Knoblauchzehe "parfümieren".

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fleischgerichte zart & saftig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

1 Stange
2 EL
Tomaten- oder Paprikaöl (von dem eingelegten Gemüse)
1 EL
Kapern (aus dem Glas)
12 Scheiben
Weißbrot
Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen, den Sellerie waschen und putzen. Beides mit den eingelegten Paprika und Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin 2-3 Min. braten, abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Kapern fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Brotscheiben im Toaster, in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze oder im 250° heißen Backofen (Mitte, Umluft 220°) knusprig rösten.

  3. 3.

    Das Tatar mit Gemüsewürfeln, Kapern und Schnittlauch vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Tabasco pikant abschmecken und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.

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