Homepage Rezepte Pilz-Tagliatelle mit Tomaten

Rezept Pilz-Tagliatelle mit Tomaten

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Inzwischen Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Pilze zugeben, 3 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. Brühe und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, offen bei milder Hitze 5 Min. kochen.
  2. Petersilie hacken. Nudeln abgießen, kurz abtropfen und mit der Petersilie unter die Sauce mischen. Mit Schinken bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login