Rezept Pizza-Crostini

Ob Sie es nun Pizza, Crostini oder Toast nennen wollen ist unwichtig - Hauptsache es macht Spaß!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Vollkorn-Toast
3-4 EL Tomatenmark
20 g
italienische Salami (in feinen Scheibchen)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Brotscheiben im Toaster leicht anrösten, diagonal halbieren, mit dem Tomatenmark bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

  2. 2.

    Schinken ohne Fettrand in mundgerechte Stücke zupfen, auf 4 Toast-Diagonale legen, die 4 anderen mit Salami belegen.

  3. 3.

    Cocktailtomaten waschen, quer in Scheibchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Basilikum waschen und trocken tupfen. Die 4 Salami-Dreiecke mit Tomaten und den Basilikumblättchen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Artischockenherzen auf Küchenpapier abtropfen lassen, längs in Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls abtropfen lassen, quer in Scheiben schneiden. Die Schinken-Ecken mit Artischocken und Oliven belegen.

  1. 5.

    Den Bel Paese entrinden, fein würfeln und gleichmäßig auf den Broten verteilen. Alles im Ofen (Mitte) 4-5 Min. überbacken.

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