Homepage Rezepte Pizza-Crostini

Zutaten

4 Scheiben Vollkorn-Toast
3-4 EL Tomatenmark
20 g italienische Salami (in feinen Scheibchen)
40 g Bel Paese (ital. Weichkäse)

Rezept Pizza-Crostini

Ob Sie es nun Pizza, Crostini oder Toast nennen wollen ist unwichtig - Hauptsache es macht Spaß!

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Brotscheiben im Toaster leicht anrösten, diagonal halbieren, mit dem Tomatenmark bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  2. Schinken ohne Fettrand in mundgerechte Stücke zupfen, auf 4 Toast-Diagonale legen, die 4 anderen mit Salami belegen.
  3. Cocktailtomaten waschen, quer in Scheibchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Basilikum waschen und trocken tupfen. Die 4 Salami-Dreiecke mit Tomaten und den Basilikumblättchen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Artischockenherzen auf Küchenpapier abtropfen lassen, längs in Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls abtropfen lassen, quer in Scheiben schneiden. Die Schinken-Ecken mit Artischocken und Oliven belegen.
  5. Den Bel Paese entrinden, fein würfeln und gleichmäßig auf den Broten verteilen. Alles im Ofen (Mitte) 4-5 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login