Homepage Rezepte Polenta mit Kräuter-Tomaten

Rezept Polenta mit Kräuter-Tomaten

Vegetarischer Hit: köstliche Polenta mit Mozzarella mit frischen Tomaten in Käse und Knoblauch gegart.

Rezeptinfos

unter 30 min
570 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Maisgrieß nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.
  2. Tomaten waschen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf dem Backblech verteilen. Kräftig salzen und pfeffern. Knoblauch abziehen, hacken. Kräuter fein hacken. Mit Käse und Knoblauch mischen, über die Tomaten geben, mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten garen.
  3. Mozzarella würfeln. Unter die heiße Polenta heben. Mit den Tomaten anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login