Rezept Polenta mit Kräuter-Tomaten

Vegetarischer Hit: köstliche Polenta mit Mozzarella mit frischen Tomaten in Käse und Knoblauch gegart.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Maisgrieß nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf dem Backblech verteilen. Kräftig salzen und pfeffern. Knoblauch abziehen, hacken. Kräuter fein hacken. Mit Käse und Knoblauch mischen, über die Tomaten geben, mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten garen.

  3. 3.

    Mozzarella würfeln. Unter die heiße Polenta heben. Mit den Tomaten anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login