Rezept Pomelo Salat
Leckere Beilage, ideal mit Gegrilltem, mit anderen Thai-Hauptgerichten, wie z.B. Larb, Khai Yang, Fisch in Zitronensoße, etc.
Rezeptinfos
Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
3 Tassen
zerkleinertes Pomelo-Fleisch
1/4 Tasse
gekochte Garnele, nach Belieben als großes Stück oder fein gehackt
1/4 Tasse
Kokosraspeln, ohne Öl angebraten bis sie leicht braun werden
1/2 Tasse
Erdnüsse (alternativ: Cashewnüsse), grob gestampft
Zubereitung
-
1.
Salatsoße:
Sämtliche Zutaten der Salatsoße mischen und auf kleiner Flamme kurz erhitzen, bis die Soße sirupartig fest wird. -
2.
Salatsoße abkühlen lassen.
-
3.
Alle anderen Zutaten in einer Salatschüssel mischen die Salatsoße darübergeben und noch einmal gut durchmischen.
-
4.
Als Option:
Salatblätter und Karrotten als essbarer Schmuck.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)