Rezept Provenzalische Kräutermischung

Die aromatischen Kräuter der Provence bekommen durch getrocknete Lavendelblüten ihren duftenden Charakter. Zum Würzen von Fischsuppe, Gemüse Steaks und Fisch vom Grill.

Provenzalische Kräutermischung
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung

Zutaten

1 EL
getr. französischer Estragon
1 EL
getr. Oregano
1 EL
getr. Thymian
1 EL
getr. Basilikum
1/2 EL getr. Bergbohnenkraut
1 TL
getr. Rosmarin
1 TL
getr. Lavendelblüten
1/2 TL getr. Salbei

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter mischen und nur ganz kurz in der Gewürzmühle zerkleinern. Gut verschlossen kühl und dunkel aufbewahren.

  2. 2.

    Mit den Fingern zerreiben und erst kurz vor Ende der Garzeit zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login