Rezept Puten-Päckchen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
60 bis 90 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 150 g Putenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- 4 Cocktailtomaten
- 1 kleiner Zucchino
- einige Salbeiblätter
- 1 EL Pesto (Glas)
Zubereitung
- Backofen auf 200° vorheizen. Putenbrustfilet kalt abspülen und trockentupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf ein großes Stück Alufolie legen.
- Gemüse waschen und putzen. Tomaten halbieren, Zucchino klein würfeln. Mit den Salbeiblättern auf der Putenbrust verteilen. Mit Pesto beträufeln. Die Alufolie rundherum fest verschließen.
- Paket aufs Backblech legen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 35-45 Min. garen. Das Päckchen mit 1 Vollkornbrötchen oder 200 g Pellkartoffeln servieren.