Homepage Rezepte Putencurry mit Aprikosen

Zutaten

600 g Putengulasch
2 Bund Lauchzwiebeln
30 g Butterschmalz
1 EL Curry
300 ml Geflügelbrühe
150 g Sahnejoghurt
1 TL Speisestärke

Rezept Putencurry mit Aprikosen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Putengulasch waschen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Zwei Lauchzwiebeln beiseite legen, die übrigen in Stücke schneiden.
  2. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Lauchzwiebelstücke zufügen, kurz mit anbraten. Mit Curry bestäuben. Brühe angießen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  3. Abgetropfte Aprikosen nach Wunsch klein schneiden. Joghurt und Stärke verrühren. Aprikosen und Joghurt unter das Putencurry rühren, einmal aufkochen lassen, abschmecken. Restliche Lauchzwiebeln fein hacken, darüber streuen. Dazu: zum Beispiel Reis, vermischt mit abgeriebener Limettenschale.

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Kommentare zum Rezept

Lecker - Zutatenergänzung

Ich habe noch ein wenig Chilisauce, einen Schuss Cognac sowie Chinakohl hinzugefügt.

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