Homepage Rezepte Putenrollen mit Sojasprossen

Zutaten

1 EL Rapsöl
150 ml Gemüsebrühe
250 g Sojasprossen
Zahnstocher zum Fixieren

Rezept Putenrollen mit Sojasprossen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
421 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten. Die Paprikaschote waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden.
  2. Putenschnitzel kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und behutsam flach klopfen, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit den Paprikastreifen und Walnüssen belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Das Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten goldgelb anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 20 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
  4. In der Zwischenzeit die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Köpfchen in mundgerechte Stücke brechen.
  5. Die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hitze wieder erhöhen, Shiitakepilze und Sojasprossen in den Bratensaft geben. 2 Min. rühren, bis Pilze und Sprossen heiß sind.
  6. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf zwei Tellern anrichten und die Putenröllchen darauf setzen.

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