Rezept Quark-Pförtchen mit Füllung

Line

wer Pancakes mag wird Pförtchen lieben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
100 g
brauner Zucker
1/2 TL
250 g
250 g
Dinkelmehl
Füllung: Rosinen / Schokolade je nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.

  2. 2.

    Restliche Zutaten dazu geben, verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist.

  3. 3.

    Pförtchenpfanne erhitzen und die Mulden mit Öl auspinseln. Mulden mit Teig füllen, Schokolade oder Rosinen dazu geben und goldgelb backen.
    Die Pförtchen mit einem Spieß drehen und fertig backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Karl_the_Gnarl
andere Zubereitung

klingt sehr lecker... funktioniert das auch in Muffinform und Backofen?

Grüße! :)

Tupfen
@karl_the_Gnarl

das weiß ich leider nicht, aber hier im Forum gibt es auch tolle Muffin Rezepte mit Matcha, schau mal bei @auchwas rein !!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login