Rezept Quark-Soufflé mit Beeren

Line

Quark

Quark-Soufflé mit Beeren
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
200 g
Magerquark
3 EL
1 Prise
50 g
100 g
Butter, Zucker für die Formen
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200°C vorheizen. 4 Soufflé-Förmchen einfetten und mit Zucker ausstreuen.

  2. 2.

    Eier trennen. Eigelb mit Quark und Mehl glatt rühren. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach Zucker einrieseln lassen. Eischnee behutsam mit den Beeren unter die Quarkmasse heben.

  3. 3.

    Soufflé-Masse in die Förmchen füllen und im heißen Ofen etwa 12 Minuten backen. Fertige Soufflés mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login