Homepage Rezepte Quark-Soufflé mit Beeren

Zutaten

3 Eier
200 g Magerquark
3 EL Mehl
1 Prise Salz
50 g Zucker
100 g Beeren
Butter, Zucker für die Formen
Puderzucker

Rezept Quark-Soufflé mit Beeren

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen. 4 Soufflé-Förmchen einfetten und mit Zucker ausstreuen.
  2. Eier trennen. Eigelb mit Quark und Mehl glatt rühren. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach Zucker einrieseln lassen. Eischnee behutsam mit den Beeren unter die Quarkmasse heben.
  3. Soufflé-Masse in die Förmchen füllen und im heißen Ofen etwa 12 Minuten backen. Fertige Soufflés mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login