Homepage Rezepte Quarkcreme mit Apfelmus

Rezept Quarkcreme mit Apfelmus

Die Kekse für das Ratzfatz-Dessert lassen sich am besten zerbröseln, indem man sie in einen Gefrierbeutel gibt und mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer zerkleinert.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Quarkcreme Quark, Zucker, 50 ml Mandellikör und Vanillemark verrühren. Die Haferkekse zerbröseln.
  2. Quarkcreme, Apfelmus und Keksbrösel in vier große Gläser schichten. Dafür je 1-2 EL Apfelmus in die Gläser geben und mit Keksbröseln bedecken. Jeweils mit 1/2 EL Likör beträufeln und die Hälfte der Quarkcreme darauf verteilen. Das Einschichten wiederholen, fertige Desserts ca. 5 Min. durchziehen lassen. Zum Servieren mit Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:
(29)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die 19 besten Schichtdesserts

Die 19 besten Schichtdesserts

39 köstliche Desserts mit Birnen

39 köstliche Desserts mit Birnen

57 Rezepte für einfache Desserts mit maximal 5 Zutaten

57 Rezepte für einfache Desserts mit maximal 5 Zutaten