Homepage Rezepte Reis mit Tintenfisch

Zutaten

1/2 TL Olivenöl
100 ml Fischfond oder Brühe
1 Tomate
Cayennepfeffer
Piment

Rezept Reis mit Tintenfisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Tintenfisch waschen bzw. auftauen lassen und trockentupfen. Nach Wunsch ganz lassen oder in Ringe schneiden.
  2. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Tintenfisch im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Salzen und pfeffern.
  3. Knoblauch ins Bratfett geben, andünsten. Reis zugeben, andünsten. Fond oder Brühe zugießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und würfeln. Tomaten, Tintenfisch und Erbsen zum Reis geben, weitere ca. 10 Minuten quellen lassen. Abschmecken. Basilikumblättchen darüber streuen. Nach Wunsch mit Zitrone anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login