Rezept Rosen-Pfeffer

für Fleisch, Reis und exotische Dips

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
al Gusto
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Teile
Duftrosenblütenblätter
5 Teile
rote Pfefferkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Beide Zutaten mischen. Vor der Verwendung jedesmals frisch im Mörser zertsoßen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login