Rezept Rotbarschfilet mit Senfsoße

Line

Mit Kartoffeln servieren

Rotbarschfilet mit Senfsoße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Rotbarschfilet
Zitrone
Parniermehl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rotbarschfilet waschen und mit Zitronensaft würzen.
    Anschließend den Fisch in Ei welzen, parnieren und anbraten.

  2. 2.

    Nach dem anbraten des Fisches in der gleichen Pfanne die Senfsoße machen. 2 EL Mehl mit dem Fett gut verrühren und Wasser hinzu geben.
    Anschließend Senf einrühren und mit Salz würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login