Rezept Sauerkrautkuchen

Prima Snack für einen gemütlichen Abend. Ein Stück Kuchen, ein Gläschen Wein dazu - und entspannen!

Sauerkrautkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
1 Dose
gekühlter Pizzateig (250 g)
3
125 g
Kräuter-Crème-fraîche

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schinkenwürfel knusprig braten. Zwiebel abziehen, würfeln, zufügen, kurz andünsten.

  2. 2.

    Sauerkraut ausdrücken, grob hacken. Käse raspeln. Schinken-Zwiebel-Mischung, 100 g Käse und Sauerkraut mischen. Würzen.

  3. 3.

    Pizzateig nach Packungsanweisung auf ein Backblech legen. Sauerkraut darauf verteilen. Eier und Crème fraîche verquirlen, würzen, darübergeben. Mit übrigem Käse bestreuen. 15 Minuten backen, nach 5 Minuten auf 250 Grad schalten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login