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Rezept Scharfes Lammfondue

Wie wäre es mit einem Hauch von Orient im Esszimmer? Dank des scharfen Lammfondues werden die Gäste sicher kulinarische Freudensprünge machen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
455 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Mit Honig, Öl, Ras-el-Hanout, Chilipulver, Zitronensaft, Orangenschale und reichlich Pfeffer gründlich verrühren. Fleisch damit mischen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.
  2. Das Fleisch nochmals durchrühren. Je ein Stück auf eine Fonduegabel stecken und im heißen Fett garen. Dazu schmeckt ein Apfel-Relish oder eine scharfe Orangen-Aioli.

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