Rezept Schinken mit Honigäpfeln

Ein raffiniertes Gericht und eine tolle Kombination: Der Schinken wird mit einer würzigen Panade im Ofen gebacken und dann mit gedünsteten Honig-Äpfeln serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Äpfel & Birnen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 EL
2 EL
Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 225° vorheizen. Auflaufform fetten, Schinken hineinlegen. Brösel, Kräuter und Butter mischen, auf dem Schinken verteilen. Im Backofen (Mitte, Umluft: 200°) 15 Min. backen.

  2. 2.

    Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Honig und Zitronensaft 5 Min. dünsten. Mit Schinken anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login