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Rezept Schnelle Raclette-Schnitten

Heute bleibt das Raclette mal im Schrank: Wir ersetzen die Pfännchen kurzerhand durch Brot und dann ab in den Backofen. Ein ofenkrosser Leckerbissen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
495 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° vorheizen. Mixed Pickles grob hacken, Rote Bete klein würfeln, beides mischen. Knoblauch schälen, durchpressen und mit 3 EL Öl verrühren. Die Brotscheiben damit beträufeln und mit dem Käse belegen. Auf ein Blech legen. Im Ofen (Mitte) ca. 5 Min. rösten, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt.
  2. Inzwischen das übrige Öl in einer Pfanne zerlassen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern. Die Mixed-Pickles-Mischung auf den Broten verteilen und je 1 Spiegelei daraufsetzen. Die Raclette-Schnitten mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
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