Homepage Rezepte Schnelle Tomaten-Kichererbsen-Suppe

Rezept Schnelle Tomaten-Kichererbsen-Suppe

Vegane Küche muss nicht kompliziert sein! Den Beweis liefert diese herzhafte Suppe mit einer raffinierten Kombination aus Tomaten und Orangen.

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Tomaten- und Orangensaft zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken und aufkochen. Alles ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  2. Die Kichererbsen abgießen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Die Suppe weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Nochmal abschmecken und servieren. Dazu schmecken Vollkorn-Grissini.

Weitere leckere Rezepte: Suppen & Eintöpfe​ | schnelle Rezepte | Kochen für Kinder

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)

So schneidest du Fenchel am einfachsten