Homepage Rezepte Schneller Joghurt-Kuchen

Rezept Schneller Joghurt-Kuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
40 kcal
leicht

Zum Genießen: 8 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: Zum Genießen: 8 Stücke

Außerdem:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen und die Backform einfetten. Den Joghurt mit Zucker, Mehl, Sonnenblumenöl, Eiern, Backpulver und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. Alles mit den Rührbesen des Handrührgerätes zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.
  2. Den Teig in die Backform füllen und glatt streichen. Den Joghurt-
    Kuchen im heißen Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.

Speed-Tipp

Schnelle Abwechslung gewünscht? Dann misch beim nächsten Mal doch einfach 1 EL Rum oder 1 Pck. Vanille- zucker in den Teig - fertig!

>> Backen

>> Schnelle Rezepte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login