

Schneller Tomaten-Smoothie
Frischer Snack zum Mitnehmen: "kalte Tomatensuppe" aus der Flasche, dazu gibt es einen frischen Mozzarella-Basilikum-Stick.
Zutaten für 1 Portion
155 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 5–6 Blättchen | Basilikum |
| 2–3 Kugeln | Minimozzarella |
| 80 g | passierte Tomaten |
| 100 ml | Dickmilch |
| 1 TL | Tomatenmark |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1/2 | Holzspieß |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Basilikumblätter waschen. Den Mozzarella abwechselnd mit 3 Basilikumblättern auf den Spieß stecken und beiseitelegen.
Schritt 2 von 3
Die restlichen Basilikumblätter mit Tomaten, Dickmilch und Tomatenmark in der Küchenmaschine cremig mixen.
Schritt 3 von 3
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Glas füllen. Den Mozzarella-Basilikum-Stick dazu genießen.

















