Homepage Rezepte Schnittlauch-Ei-Vinaigrette

Zutaten

100 g Bacon
3 EL Essig
80 ml Gemüsebrühe oder Spargelkochwasser
1 TL Senf
5 EL Walnussöl

Rezept Schnittlauch-Ei-Vinaigrette

Passt zu Rindfleisch und Kartoffeln: köstliche Vinaigrette-Soße aus Schnittlauch, gekochten Eiern und Bacon.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Eier pellen, fein hacken. Essig, Brühe oder Kochwasser, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren. Schnittlauch und gehacktes Ei zugeben, abschmecken.
  3. Bacon in Stückchen über die Vinaigrette geben.

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Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

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