Rezept Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken

Line

...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Schweineschnitzel (ca. 150g)
4 Scheiben
Höhlenkäse
2-3 EL
Öl
4 EL
Röstzwiebeln
1 Tüte
MaggiFix für Zigeunersoße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel salzen, pfeffern und im Öl anbraten.

  2. 2.

    Die Schnitzel aus der Pfanne nahmen und in eine Auflaufforn legen.

  3. 3.

    Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Die Schnitzel mit je 3 Tomatenscheiben, 1 EL Röstzwiebeln und 1 Scheibe Käse belegen.

  1. 5.

    Bei 250° (Umluft 230°) ca. 7 Miniuten backen.

  2. 6.

    Die Zigeunersoße mit der auf der Packung angegebenen Menge Wasser zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login