Homepage Rezepte Scholle mit Brokkoli

Rezept Scholle mit Brokkoli

Rezeptinfos

30 bis 60 min
455 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Röschen zerteilen. Den Strunk schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne mit Deckel erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Brokkoli dazugeben und kurz mitbraten. Das Brokkoligemüse mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen und die Sahne zugießen. Das Sahne-Gemüse zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.
  3. Die Schollenfilets salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch vorsichtig auf das Brokkoligemüse legen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Min. (je nach Dicke der Fischfilets) garen.
  4. Den Fisch auf zwei Teller verteilen und mit dem Gemüse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login