Homepage Rezepte SiS Gemüsecurry

Zutaten

400 g Austernpilze
200 g Zucchini
200 g Brokkoli
200 ml Kokosmilch
1-2 EL rote Currypaste
3 Stängel Koriandergrün

Rezept SiS Gemüsecurry

Der Klassiker aus der Küche Asiens: Wokgemüse mit Kokosmilch und scharfer Currypaste. Wer Koriander nicht mag, kann auch Petersilie verwenden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Austernpilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten, die Zucchini und den Brokkoli waschen und putzen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten und den Brokkoli in Stücke, die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Mungobohnensprossen unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Die Kokosmilch in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, die rote Currypaste einrühren, und die Zucchini- und Brokkolistücke dazugeben. ca. 5 Min. kochen lassen. Dann das restliche Gemüse zufügen und nochmals 2-3 Min. köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

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