Rezept Schrot- und Kornbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Line

Aus dem Brotbackautomat. Ein saftiges Körnerbrot, für alle, die sich mit kräftigen Vollkornbroten nicht anfreunden können. Mild, aber vollwertig dank Schrot und Körnern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

1 TL
50 ml
100 g
Körnermischung (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, selbst gemischt oder aus dem Bioladen)
30 g
Sauerteigpulver
1
1/2 TL Trockenhefe
1
1/2 TL Brotgewürz (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    290 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login