Rezept Schweinefilet mit Zucchininudeln

Schnell eingekauft sind die Zutaten zu diesem Gericht, und genauso schnell ist es auch zubereitet. Und schmecken tut´s natürlich auch. Was will man mehr?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

4 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden. Das Filet trockentupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Thymian abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden in 3 Min. kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Zucchini zugeben und unter vorsichtigem Rühren kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login