Rezept Schweinesteaks mit Tomatensosse

Ein Stück Fleisch und eine Sauce dazu - so einfach kann es sein hungrige Mäuler zu stopfen und zufrieden zu stellen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

4 EL
4
Schweinerückensteaks (á ca. 150 g)
2 EL
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, dabei etwas zerkleinern. Salzen und pfeffern, ca. 10 Minuten ohne Abdeckung köcheln lassen.

  2. 2.

    Steaks waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, vor dem Wenden mit Oregano bestreuen.

  3. 3.

    Oliven zur Soße geben, abschmecken. Mit den Steaks anrichten. Nach Wunsch mit Oreganoblättchen garnieren. Dazu: Pommes frites oder Fladenbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login