Homepage Rezepte Schweinesteaks mit Tomatensosse

Zutaten

4 EL Olivenöl
4 Schweinerückensteaks (á ca. 150 g)
2 EL schwarze Oliven

Rezept Schweinesteaks mit Tomatensosse

Ein Stück Fleisch und eine Sauce dazu - so einfach kann es sein hungrige Mäuler zu stopfen und zufrieden zu stellen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, dabei etwas zerkleinern. Salzen und pfeffern, ca. 10 Minuten ohne Abdeckung köcheln lassen.
  2. Steaks waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, vor dem Wenden mit Oregano bestreuen.
  3. Oliven zur Soße geben, abschmecken. Mit den Steaks anrichten. Nach Wunsch mit Oreganoblättchen garnieren. Dazu: Pommes frites oder Fladenbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login