Homepage Rezepte Sellerie-Käse-Suppe

Zutaten

1/2 l Gemüsebrühe
1 Päckchen TK-Petersilie (25 g)

Rezept Sellerie-Käse-Suppe

Knollen- und Staudensellerie, Blauschimmelkäse und Camembert sind die Zutaten für diese leckere (und auch preiswerte!) Suppe, die mittags und abends schmeckt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
391 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Knollensellerie schälen, würfeln und in der Brühe in ca. 15 Min. weich garen. Inzwischen den Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Käse bei Bedarf entrinden und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Den Knollensellerie mit der Brühe fein pürieren, salzen und pfeffern. Den Staudensellerie einlegen und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Die Petersilie unterrühren, nach Belieben noch mal abschmecken. Die Käsewürfel auf Tellern verteilen, die Suppe darübergießen und gleich genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login