Rezept Sellerie-Käse-Suppe

Knollen- und Staudensellerie, Blauschimmelkäse und Camembert sind die Zutaten für diese leckere (und auch preiswerte!) Suppe, die mittags und abends schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 391 kcal

Zutaten

1/2 l
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knollensellerie schälen, würfeln und in der Brühe in ca. 15 Min. weich garen. Inzwischen den Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Käse bei Bedarf entrinden und in mundgerechte Würfel schneiden.

  2. 2.

    Den Knollensellerie mit der Brühe fein pürieren, salzen und pfeffern. Den Staudensellerie einlegen und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Die Petersilie unterrühren, nach Belieben noch mal abschmecken. Die Käsewürfel auf Tellern verteilen, die Suppe darübergießen und gleich genießen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login