Rezept Selleriesticks & Asiadip

Fernsehsnack vegetarisch: Die gedünsteten Gemüsesticks werden frittiert und in exotisch gewürzte Joghurt-Schmand-Sauce gedippt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

100 g
6 EL
Öl
100 g
5 EL
süßsaure Asiasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Sellerie schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben, diese in 1 cm breite Stifte schneiden. Stifte in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abgießen.

  2. 2.

    Mehl auf einem flachen Teller verteilen. Sticks darin rundherum wenden. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Sticks darin in zwei Portionen bei mittlerer Hitze unter Wenden in 10 Min. goldbraun bissfest braten, salzen. Fertige Sticks warm stellen.

  3. 3.

    Inzwischen Schmand, Joghurt und Asiasauce verrühren, salzen und pfeffern. Schnittlauch darüberstreuen. Sofort anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login