Homepage Rezepte Selleriesticks & Asiadip

Zutaten

100 g Mehl
6 EL Öl
100 g Schmand
5 EL süßsaure Asiasauce

Rezept Selleriesticks & Asiadip

Fernsehsnack vegetarisch: Die gedünsteten Gemüsesticks werden frittiert und in exotisch gewürzte Joghurt-Schmand-Sauce gedippt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
325 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Sellerie schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben, diese in 1 cm breite Stifte schneiden. Stifte in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abgießen.
  2. Mehl auf einem flachen Teller verteilen. Sticks darin rundherum wenden. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Sticks darin in zwei Portionen bei mittlerer Hitze unter Wenden in 10 Min. goldbraun bissfest braten, salzen. Fertige Sticks warm stellen.
  3. Inzwischen Schmand, Joghurt und Asiasauce verrühren, salzen und pfeffern. Schnittlauch darüberstreuen. Sofort anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login