Rezept Sommerliche Gemüsesuppe

Diese bunte Suppe strotzt ja nur so vor Vitaminen - frühlingsfrisches Gemüse in einer kräftigen Brühe serviert, das schmeckt so richtig nach Sonne und guter Laune.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus Omas Küche
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren, Kohlrabi, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. In einem Suppentopf die Nussbutter zerlassen, das Gemüse bei mittlerer Hitze andünsten. Rinderbrühe angießen, aufkochen, offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen.

  2. 2.

    Bohnen waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit den Erbsen zur Suppe geben, 5 Min. mitgaren. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, Kartoffeln schälen und klein würfeln. Beides mit dem Liebstöckel zugeben, ca. 15 Min. garen, bis Kartoffeln und Blumenkohl weich sind. Kräuterzweig entfernen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Bauernbrot auftragen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

paniktasche
Einfach (und) gut!
Sommerliche Gemüsesuppe  

Die Sommerliche Gemüsesuppe gab's heute bei uns zu Mittag - serviert mit Schnittlauchbrot. Mmmh... =)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login