Rezept Spaghetti Bolognese di Zucchini

Es muss nicht immer Hackfleisch sein! Gesünder, fettärmer, kalorienreduzierter und trotzdem superlecker kommt diese Nudelsauce daher, die blitzschnell zubereitet ist.

Spaghetti Bolognese di Zucchini
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Stk.
Zucchini (ca. 600 g)
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehen
500 g
Tomatensauce
100 g
1 Stk.
grüne Chilischote
Salz, Pfeffer & getrocknete Kräuter
250 g
Vollkornspaghetti

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Zucchini klein würfeln und hinzugeben, einige Minuten mitdünsten.

  3. 3.

    Mit Tomatensauce ablöschen. Chilischote klein schneiden, hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern kräftig würzen. Sauce mit den Nudeln auf Tellern anrichten, Parmesan dazu reichen.

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