Rezept Stollen-Creme

Advent, Advent … das weihnachtliche Dessert schmeckt nicht nur an Heiligabend und schmeckt ein bisschen wir der Kuchenklassiker – nur im Glas ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

100 ml
Apfelsaft
50 g
50 g
Orangeat
1 Msp.
2 Päckchen
Vanillinzucker
100 g
Lebkuchen
4 EL
flüssiger Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Den Saft mit Rosinen, Orangeat, Zimt und Vanillinzucker aufkochen und vom Herd nehmen. Kurz abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Quark glatt rühren und die Rosinenmischung unterrühren. Den Lebkuchen zerbröseln. Quark und Lebkuchenbrösel in Dessertgläser schichten, mit Quark und einigen Bröseln abschließen. 10 Min. kalt stellen. Zum Servieren den flüssigen Honig darüberträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login