Rezept Stress-weg-Bircher-Müsli
Silvio Knezevic, Feldmann, Marion, Paul Schirnhofer

Rezeptinfos
mehr als 90 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 30 g Haferflocken
- ½ TL Zimtpulver
- 1 kleiner Apfel
- 20 g Walnusskerne
- 100 g Skyr
Zubereitung
- Haferflocken und Zimt in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und zusammen mit den Walnüssen in den Blitzhacker geben. Beides fein hacken.
- Den Apfelmix mit den Haferflocken und dem Skyr mischen und das Müsli in Ruhe und ohne Ablenkung genießen.
Tipp: Statt Apfel passen auch Birne, Banane, Mango oder Beeren. Sie alle muss man aber nicht hacken, sondern nur klein schneiden.