Homepage Rezepte Streuselnudeln

Rezept Streuselnudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
865 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Erst mal für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen und darin Penne & Co. nach Packungsaufschrift bissfest garen. (Nudelreste werden in der zugedeckten Pfanne mit Butter und ein paar Spritzern Wasser kurz heiß gemacht.)
  2. Inzwischen die Butter mit Bröseln und Parmesan zur glatten Masse verkneten. Davon dann Portionen abnehmen und zwischen den flachen Händen verreiben, so dass kleine Streusel entstehen. Den Backofengrill vorheizen.
  3. Nudeln abgießen, auf vier tiefe, ofentaugliche Teller verteilen und die Streusel drüberstreuen. Dann in den Ofen (oben) schieben und 4-5 Minuten gratinieren, bis die Streusel schön gebräunt sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login