Rezept Streuselnudeln

Knusper-Freunde kommen bei diesem Gratin voll auf ihre Kosten!

Streuselnudeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking 2
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 865 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Erst mal für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen und darin Penne & Co. nach Packungsaufschrift bissfest garen. (Nudelreste werden in der zugedeckten Pfanne mit Butter und ein paar Spritzern Wasser kurz heiß gemacht.)

  2. 2.

    Inzwischen die Butter mit Bröseln und Parmesan zur glatten Masse verkneten. Davon dann Portionen abnehmen und zwischen den flachen Händen verreiben, so dass kleine Streusel entstehen. Den Backofengrill vorheizen.

  3. 3.

    Nudeln abgießen, auf vier tiefe, ofentaugliche Teller verteilen und die Streusel drüberstreuen. Dann in den Ofen (oben) schieben und 4-5 Minuten gratinieren, bis die Streusel schön gebräunt sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login