Homepage Rezepte Süße Polenta mit Früchten

Zutaten

5 EL Ananassaft
150 g Maisgrieß
1 Banane
1 EL Honig
1 EL Rosinen
1/2 TL Zimt
1 Kiwi

Rezept Süße Polenta mit Früchten

Wer Polenta bisher gerne, aber nur pikant gewürzt gegessen hat, wird von dieser süßen Variante mit frischem Obst ebenfalls begeistert sein. Schnell und einfach!

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Ananassaft aufkochen. Vom Herd nehmen und den Maisgrieß zügig unterrühren. Nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen.
  2. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Honig, Rosinen und Zimt unter den Maisbrei heben. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Polenta portionsweise anrichten und mit den Kiwischeiben garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)