Rezept Süße Polenta mit Früchten

Wer Polenta bisher gerne, aber nur pikant gewürzt gegessen hat, wird von dieser süßen Variante mit frischem Obst ebenfalls begeistert sein. Schnell und einfach!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cholesterin im Griff
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

5 EL
150 g
1
1 EL
1 EL
1/2 TL
1

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ananassaft aufkochen. Vom Herd nehmen und den Maisgrieß zügig unterrühren. Nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Honig, Rosinen und Zimt unter den Maisbrei heben. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Polenta portionsweise anrichten und mit den Kiwischeiben garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Tupfen
Mengenangabe

kann es stimmen das NUR 5EL Saft auf 150g Maisgriß langen können???

Habe eine Menge von 80 gr Plolenta zu ca. 500 ml Flüssigkeit im Kopf?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login